Cómo mover la configuración de Chrome desde otra computadora

El navegador web Google Chrome es muy personalizable, por lo que si tiene varias computadoras en su empresa, es fácil asegurarse de que el navegador Chrome de cada computadora tenga la misma configuración y preferencias. Use la función de sincronización de Chrome para sincronizar la configuración de Chrome de una computadora a otra, permitiendo que varias computadoras compartan la misma configuración y preferencias.

1.

Inicie Google Chrome en la computadora a la que desea mover sus configuraciones de Chrome.

2.

Haga clic en el icono de una llave en la esquina superior derecha y seleccione "Iniciar sesión en Chrome" en el menú desplegable.

3.

Ingrese el correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Google en los campos provistos, luego haga clic en "Iniciar sesión" para iniciar la ventana Confirmar preferencias de sincronización.

4.

Seleccione los elementos que desea sincronizar entre las computadoras. Para sincronizar la configuración, seleccione "Preferencias".

5.

Haga clic en Aceptar." Repita estos pasos en cada computadora que desee sincronizar; Cada vez que inicie sesión en una computadora con su cuenta de Google, la configuración se sincronizará entre las computadoras.

Propina

  • Para mayor seguridad, cifre sus datos sincronizados desde el menú "Avanzado" en la sección Iniciar sesión.

Advertencia

  • Chrome almacena una copia de sus datos en cada computadora que sincroniza; no use la función de sincronización de Chrome en una computadora en la que no confíe, como una computadora pública fuera de su negocio.