Cómo mover UPS WorldShip a una nueva computadora

El software UPS WorldShip basado en Windows utiliza una base de datos en la computadora en la que está instalado para brindarle acceso a la cuenta y los datos de contacto necesarios para las funciones de envío de UPS, como la impresión de etiquetas, la documentación de aduanas y los informes de envío. UPS WorldShip está diseñado para ser instalado en una sola estación de trabajo, aunque puede configurarse para operar para un solo usuario o en una capacidad de grupo de trabajo para que múltiples usuarios puedan acceder a las funciones de envío. Cuando realice la transición del software a una computadora nueva, primero deberá guardar las bases de datos de UPS y los datos de WorldShip del sistema anterior utilizando la función de exportación del software.

1.

Inicie el software WorldShip en la computadora más antigua.

2.

Pulse o haga clic en "Mover datos de WorldShip a otra computadora" en el menú Administrar datos.

3.

Pulse o haga clic en "Copia de seguridad", luego haga clic en "Examinar" para navegar y seleccionar una carpeta en la que le gustaría hacer una copia de seguridad de los archivos de WorldShip. Haga clic en "Aceptar", luego "Salir".

4.

Vaya a la ubicación donde guardó su carpeta de copia de seguridad y cópiela o guárdela en una ubicación a la que se pueda acceder desde la nueva computadora. Puede hacer esto de varias maneras: por ejemplo, guardar la carpeta en una unidad flash, cargarla en un servidor de almacenamiento en la nube como Google Drive o crear un archivo ZIP de la carpeta y enviarlo por correo electrónico.

5.

Instale el software WorldShip en la nueva computadora, utilizando la misma ubicación para instalarlo en la nueva computadora que se usó en la anterior. Por ejemplo, si la computadora antigua lo tenía instalado en C: \ Archivos de programa \ UPS, asegúrese de que la nueva también lo haga. Si las ubicaciones de instalación no coinciden, los datos no se transferirán correctamente.

6.

Marque la casilla junto a "Terminar de mover datos de WorldShip" en la ventana de configuración de UPS WorldShip.

7.

Haga clic en "Examinar" en la ventana Finalizar la transferencia de datos de WorldShip, luego navegue y seleccione la carpeta de respaldo que guardó en la computadora antigua.

Advertencia

  • UPS sugiere que no utilice el comando "Copiar (Copia de seguridad) WorldShip Data Before a Upgrade" para exportar los datos desde la computadora antigua. Este comando genera una ruta incorrecta y la transferencia no se puede completar correctamente.