Cómo publicar imágenes en Facebook sin que se muestren en la transmisión en vivo

Si bien Facebook es una manera fantástica de compartir tus fotos con tus amigos, es posible que te resulte difícil controlar quién ve qué. Ocasionalmente, puede subir fotos que prefiere que no sean visibles para sus empleados o clientes que también están en su lista de amigos. Afortunadamente, Facebook te ofrece una forma de agregar fotos a tu cuenta y evitar que se muestren en las fuentes de noticias de algunas o todas las personas en tu lista de amigos.

Publicando nuevas fotos

1.

Haga clic en "Agregar foto / video" en la página principal de Facebook para ver las tres opciones de carga.

2.

Haga clic en "Cargar foto / video" para ver las opciones de carga de fotos.

3.

Haga clic en "Elegir archivo" para abrir un cuadro de diálogo de carga de archivos.

4.

Busca la foto que quieres subir.

5.

Haz click en la foto para seleccionarla.

6.

Haga clic en "Elegir" para cerrar el cuadro de diálogo y agregar la foto al área de estado.

7.

Haz clic en el menú desplegable "Localizador de audiencia" y elige "Sólo yo" para evitar que alguien vea la foto.

8.

Haga clic en "Publicar" para publicar la foto en su línea de tiempo de Facebook.

9.

La foto aparecerá en su fuente de noticias y línea de tiempo, pero en la de nadie más. La publicación que contiene la foto tiene un borde rayado en la parte superior e inferior para indicar privacidad completa, y aparece un icono de un candado en la esquina con las palabras "Sólo yo".

Advertencia

  • Si etiqueta una foto, aparecerá en la fuente de noticias de las personas que etiqueta. Si no desea que la foto aparezca en la fuente de noticias de nadie, no etiquete la foto.