Cómo publicar en tu muro de Facebook sin compartir con amigos

Las publicaciones en su muro en Facebook son, de forma predeterminada, visibles para todos en su lista de amigos. Si desea publicar algo privado en su muro, como una nota o un recordatorio para usted mismo o algo que está probando para su negocio antes de publicarlo públicamente, edite la configuración de privacidad de la publicación. También puede editar la configuración de privacidad de las aplicaciones de Facebook que envían publicaciones a su muro, un método útil para mantener su muro libre de desorden.

Publicaciones personales en la pared

1.

Inicie su navegador web e inicie sesión en Facebook.

2.

Escriba una actualización de estado o seleccione una imagen o video para publicar en su muro.

3.

Haga clic en el menú "Público" o "Amigos" junto al botón Publicar y seleccione "Sólo yo" en el menú desplegable.

4.

Haga clic en el botón "Publicar" para publicar solo para usted.

Publicaciones de la aplicación de Facebook

1.

Inicie su navegador web e inicie sesión en Facebook.

2.

Haga clic en la flecha del menú en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Configuración de privacidad" en el menú desplegable.

3.

Haga clic en el enlace "Editar configuración" junto al encabezado Aplicaciones y sitios web.

4.

Haga clic en el botón "Editar configuración" en la sección "Aplicaciones que usa". Aparecerá una lista de las aplicaciones conectadas a su cuenta de Facebook.

5.

Haga clic en el enlace "Editar" a la derecha de la aplicación que desea hacer privada.

6.

Haga clic en el menú "Publicaciones en su nombre" y haga clic en "Sólo yo" en el menú desplegable.

7.

Haga clic en el botón "Cerrar".

8.

Repita los pasos para cada aplicación que desee hacer privada.