Cómo reinstalar una aplicación de iPad

Al eliminar una aplicación de su iPad, se borran de forma permanente sus datos, como los documentos, las puntuaciones o la configuración guardados, pero puede volver a instalar la aplicación sin pagar una segunda vez. Uno de los pasos recomendados para la solución de problemas de Apple para una aplicación que se congela o se comporta mal de otra manera es eliminar y volver a instalar la aplicación. Puede eliminar una aplicación directamente en el iPad y volver a instalarla a través de la aplicación App Store, o usar iTunes en su computadora para eliminarla y reinstalarla en su iPad. Al reinstalar una aplicación, inicie sesión con el mismo ID de Apple que compró la aplicación para evitar un cargo duplicado.

En el ipad

1.

Mantén presionada la aplicación que deseas reinstalar hasta que empiece a temblar. Presiona el ícono "X" en la esquina y presiona "Eliminar". Esto elimina la aplicación y borra completamente sus datos.

2.

Abra la aplicación "App Store" y cambie a la pestaña Comprado.

3.

Presione "No en este iPad" en la parte superior de la pantalla para ver una lista de todas las aplicaciones desinstaladas que posee. También puede encontrar una aplicación específica buscando en la App Store en lugar de usar la página "No en este iPad".

4.

Presiona el ícono de la nube al lado de la aplicación que deseas reinstalar.

5.

Ingrese su ID de Apple y contraseña para descargar y reinstalar la aplicación.

Usando iTunes

1.

Conecte su iPad a su computadora con el cable USB y abra la página de información del iPad en iTunes.

2.

Cambie a la pestaña "Aplicaciones" y localice la aplicación que desea reinstalar en la lista de aplicaciones instaladas.

3.

Haga clic en "Eliminar" al lado del nombre de la aplicación para marcarla y eliminarla de su iPad.

4.

Presione "Aplicar" para sincronizar su iPad y borrar la aplicación y sus datos guardados.

5.

Haga clic en el botón "Instalar" junto al nombre de la aplicación después de que finalice la sincronización. Haga clic en "Aplicar" para sincronizar por segunda vez y reinstalar la aplicación.

Propina

  • Si ya no tienes la aplicación en tu computadora en iTunes, búscala en iTunes Store y descárgala en tu computadora. Apple no le cobra una segunda vez por una aplicación que compró anteriormente siempre y cuando use la misma ID de Apple.

Advertencias

  • Si su aplicación contiene información importante guardada y admite la transferencia de esta información a su computadora, debe hacer una copia de seguridad de sus datos antes de eliminar y luego volver a instalar la aplicación. Si no hace una copia de seguridad de sus datos o su aplicación no ofrece esta función, la aplicación pierde toda la información guardada cuando la elimina.
  • La información en este artículo se aplica a iOS 6 e iTunes 11 y puede variar con otras versiones.