Cómo limpiar de forma remota un iPhone

El iPhone tiene usos prácticos para trabajar sobre la marcha, como enviar y recibir correos electrónicos o acceder a documentos importantes. Sin embargo, si su iPhone se pierde o se lo roban, de repente, esos correos electrónicos y documentos estarán disponibles para cualquiera que lo recoja. Si tiene información confidencial de negocios o privada en un iPhone perdido o robado, puede usar la función de Limpieza remota de Apple para eliminar todos los datos y restaurar la configuración de fábrica. Para utilizar la función de limpieza remota, debe tener habilitados los servicios de localización y Buscar Mi iPhone, así como una cuenta de iCloud.

1.

Vaya a iCloud.com e ingrese su ID y contraseña de Apple. Si tiene más de un ID de Apple, use el que creó su cuenta de iCloud.

2.

Haga clic en "Buscar mi iPhone".

3.

Ingrese su contraseña nuevamente cuando se lo indique su navegador.

4.

Haga clic en su iPhone en la lista de dispositivos. Tu iPhone aparecerá en un mapa.

5.

Haga clic en el marcador de ubicación en el mapa, luego haga clic en el ícono "Información" que aparece para su iPhone.

6.

Haga clic en “Limpieza remota”. Tenga en cuenta que una vez que limpie su iPhone, ya no podrá encontrarlo en el mapa.

7.

Haga clic en "Limpiar" para confirmar que desea limpiar su teléfono. La limpieza comenzará dentro de unos segundos.

Propina

  • Si utiliza la copia de seguridad de iCloud para un iPhone perdido que ha borrado y lo encuentra nuevamente, puede restaurar toda su información desde la copia de seguridad.