Cómo eliminar una invitación a un grupo de Facebook

Facebook le permite crear un grupo para discutir temas y compartir información en un entorno más privado. Facebook comenzó a renovar sus grupos en 2010, para agregar funciones adicionales y modificar otras, con el objetivo de que todos los grupos de Facebook finalmente se transfieran al nuevo diseño. Los grupos de Facebook originales utilizaban invitaciones como un medio para agregar miembros. A partir de septiembre de 2011, todavía había grupos programados para ser archivados debido a la inactividad o la falta de voluntad de un administrador para pasar al nuevo diseño. Estos grupos siguen teniendo opciones de invitación.

1.

Inicie sesión en Facebook y vaya a la pestaña "Amigos" en el lado izquierdo de la fuente de noticias. Contendrá todas sus solicitudes de amigos y grupos, si corresponde.

2.

Seleccione "No ahora" junto a la solicitud del grupo que desea eliminar.

3.

Elija "Ver solicitudes ocultas" en la parte inferior de la página. Es posible que necesite actualizar su navegador para que esto aparezca.

4.

Haga clic en "Eliminar" junto a la invitación de grupos para eliminarla de su perfil de Facebook por completo.

Consejos

  • Si es administrador, las invitaciones enviadas no se pueden eliminar de la lista de miembros de un grupo hasta que el destinatario ignore o elimine la solicitud.
  • Agregue miembros a grupos en el nuevo formato simplemente haciendo clic en el enlace "Agregar amigos al grupo" en el lado derecho de la página de cada grupo, busque un amigo y haga clic en "Agregar al grupo".