Cómo eliminar el cifrado de copia de seguridad en un iPhone

Cuando realiza una copia de seguridad de su iPhone en iTunes, puede activar un sistema de cifrado que impide que alguien acceda al archivo sin ingresar una contraseña. Sin embargo, si pierde su contraseña, no podrá utilizar el archivo. Si la computadora de su empresa y su red son seguras, puede desactivar el sistema de respaldo cifrado porque toda la computadora está segura. Una vez que haga esto, haga una nueva copia de seguridad y podrá acceder a esa, y a cualquier copia de seguridad posterior, sin tener que ingresar una contraseña.

1.

Conecte su iPhone a la computadora a la que usualmente lo respalda utilizando su cable de sincronización, o conectándolo a una fuente de alimentación si realiza la sincronización a través de Wi-Fi.

2.

Haga clic en la entrada de su iPhone en la lista de Dispositivos o en la sección Dispositivos de la barra lateral, si la tiene activada.

3.

Haga clic en la pestaña "Resumen" si aún no está abierta.

4.

Desmarque la casilla de verificación junto a "Cifrar copia de seguridad local" en la sección "Copias de seguridad".

5.

Haga clic en el botón "Hacer copia de seguridad ahora" para forzar a iTunes a hacer una copia de seguridad sin cifrar de su iPhone.

Propina

  • Las instrucciones en este artículo se aplican a iTunes 11 y iPhones con iOS 6.1 y pueden o no aplicarse a otras versiones de iTunes o iOS.

Advertencia

  • Cuando desencripta su copia de seguridad, iTunes no realizará una copia de seguridad de las contraseñas de su cuenta. Cualquier persona que tenga acceso a la computadora en la que está almacenado el archivo de respaldo puede acceder a él.