Cómo eliminar conversaciones de Facebook

Cada vez que alguien te incluye en un nuevo chat grupal o mensaje grupal en Facebook, aparece un hilo de conversación como una nueva entrada en tu bandeja de entrada. Después de un tiempo, estas conversaciones pueden acumularse, lo que dificulta la navegación por los otros mensajes. Puede eliminar las conversaciones de su cuenta de Facebook eliminándolas, aunque tendrá que eliminarlas de una en una.

1.

Haga clic en "Inicio" en la barra de herramientas de Facebook y luego seleccione "Mensajes" en la barra lateral izquierda.

2.

Seleccione la conversación que desea eliminar haciendo clic en el nombre del remitente. Si no ve la conversación en su bandeja de entrada, verifique su carpeta "Otro". Si ha archivado la conversación, haga clic en "Más" y seleccione "Archivado" en la lista desplegable para ver sus conversaciones archivadas.

3.

Haga clic en el botón "Acciones" cerca de la parte superior de la pantalla, y luego seleccione "Eliminar conversación" en el menú. Haga clic en "Eliminar conversación" nuevamente en la ventana emergente para confirmar.

Propina

  • Puede dejar una conversación y dejar de recibir futuros mensajes del grupo seleccionando la conversación, haciendo clic en el botón "Acciones" y luego seleccionando "Abandonar la conversación".