Grupos Posterous vs. Grupos de Facebook

Al viajar, los horarios ajustados y otras circunstancias hacen que las reuniones de equipo sean menos productivas o inconvenientes, puede beneficiarse del uso de la Web para las comunicaciones. Si bien el uso de una plataforma en línea como Facebook o Posterous Spaces no puede replicar el efecto común de la conversación cara a cara, puede establecer un diálogo productivo sin preocuparse por las moscas en la pared. Debido a sus diferentes funciones, controles de privacidad y otras variables, querrás educarte sobre los Grupos de Facebook y los Grupos de Posterous antes de elegir una plataforma.

Caracteristicas

Desde dentro de un grupo de Facebook, puedes publicar mensajes escritos, fotos, videos y encuestas. También puede cargar archivos dentro de un grupo que pueden ser descargados por otros miembros. Los miembros del grupo también pueden compartir archivos desde una cuenta de Dropbox, pero las personas fuera del grupo de Facebook podrán ver los archivos si tienen acceso a la cuenta de Dropbox.

Posterous Groups esencialmente crea una cadena de correo electrónico donde se pueden ver fotos, videos y otros archivos. Debido a esto, no necesita una cuenta de Posterous para participar en un grupo. Por ejemplo, puede crear un grupo simplemente enviando un correo electrónico a [email protected] Más tarde, Posterous le envía un correo electrónico que le permite configurar un espacio Posterous donde se puede ver todo el contenido. Puede seleccionar un tema y personalizar su aspecto y funcionalidad.

Intimidad

Los Grupos de Facebook te permiten configurar cualquier grupo en una de tres configuraciones: abierto, cerrado o secreto. Los grupos abiertos permiten que cualquiera encuentre el grupo, vea las listas de miembros del grupo y vea lo que los miembros publican. Un grupo cerrado restringe la visibilidad posterior a los miembros. Por último, solo los invitados pueden encontrar grupos secretos; nadie más puede ver las listas o publicaciones de los grupos. Los grupos importantes le permiten configurar un grupo como privado o público. Un grupo privado limita la visibilidad a cualquier persona que tenga una invitación para unirse al grupo o acceder a la contraseña del grupo.

Agregando Miembros de Grupo

Para crear un grupo de Facebook, debe solicitar al menos a otra persona que se una a él. Después de que la página del grupo haya terminado, puede agregar nuevos miembros de varias maneras. Facebook ofrece una barra lateral de Miembros sugeridos dentro del grupo, y puede agregar manualmente amigos y familiares por correo electrónico o enviando un mensaje de Facebook.

Puedes agregarte a un grupo de Posterous de varias maneras. Primero, si su dirección de correo electrónico se incluye con el correo electrónico inicial a Posterous para crear un nuevo grupo, tendrá acceso al grupo. Además, se pueden agregar nuevos miembros desde la página de inicio del grupo Posterous. También puede participar en un grupo de Posterous si le dan la contraseña al grupo.

Consideraciones

Solo los miembros pueden publicar en grupos de Facebook cerrados y secretos, y para ser agregado como miembro necesita la aprobación del administrador. Además, en muchos casos, puede ser agregado a un grupo sin dar permiso, lo que puede agravarse si no desea participar en un grupo.

Posterous Spaces ya no acepta nuevos grupos, y el sitio web de Posterous se cerró el 30 de abril de 2013. Las cuentas de Posterous en ese momento se volvieron inactivas, pero los usuarios pudieron descargar y conservar su contenido. Dos co-fundadores de Posterous, Garry Tan y Brett Gibson, lanzaron Posthaven después del cierre de Posterous. Posthave le permite migrar su contenido de Posterous y promete incluir todas las funciones que tenía Posterous.